Валюта $71.79 €87.39 Brent$72.41
11.06.21 / 02:18 Новости

Ольга Бузова ответила на критику своего выступления во МХАТ

Яндекс. Эфир

Яндекс. Эфир

10 июня Ольга Бузова дебютировала на сцене МХАТа. Всем хейтерам, нелестно отозвавшимся о ее выступлении, певица ответила.

Выступление Бузовой во МХАТ во время предпоказа спектакля «Чудесный грузин» многим показалось неудачным, так как у певицы сорвался голос. Многие успели обсудить это в социальных сетях.

«Конструктивную критику я готова слушать. Оскорбления, негатив и хейт не имеют к этому никакого отношения», — заявила артистка в Инстаграм.

Также она поделилась с подписчиками, что мечта выступать на сцене преследовала ее в 16 лет, будучи девочкой-подростком она хотела поступить в театральный, и сейчас Бузовой удалось исполнить свою юношескую мечту, за что она себе и благодарна.

Также Ольга достаточно резко прокомментировала то, что до нее эту роль предлагали и другим певицам.

«Все вдруг вспомнили, что кого-то еще звали на эту роль. Но выбрали меня. Может быть, вы просто на эту работу не подходите или вы не нашли контакта с режиссерами и актерами?», — оскорбилась Бузова.

Что касается худрука спектакля, где играет Бузова, Эдуарда Боякова, ранее он объяснил прессе, чем обусловлено его приглашение Бузовой. Он считает, что Ольга – отличный инфоповод, яркий феномен.

«Она — не певица, не актриса, не музыкант, не художник. Этим она и интересна», — говорит Бояков.

После вчерашнего предпоказа, он с уверенностью заявил, что МХАТу удалось «хайпануть».