Валюта $73.15 €86.83 Brent$74.86
18.06.21 / 02:55 Новости

Коньяк ждет: Губерниев продолжает подшучивать над Бузовой

Ольга Бузова / vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / vk.com/buzovaofficial

Спортивный комментатор продолжает подшучивать над Ольгой Бузовой после их ссоры на «Матч-ТВ». Очередную колкость в адрес певицы он отпустил после победы России на матче с Финляндией в рамках Евро-2020.

Конфликт между Губерниевым и Бузовой произошел, когда певица пришла в студию «Матч-ТВ» и вышла в эфир вместе с Дмитрием. Чтобы поддержать разговор Губерниев стал расспрашивать Ольгу о футболе, так как она не раз называла себя его фанаткой. Однако комментатор не удержался и от подкола. Он спросил у Бузовой какая школа ей больше нравится – современная Черчесова или советская Эфроса, чтобы проверить знает ли Бузова, что речь идет о светском театральном режиссере. Ольга растерялась, а шутливый вопрос из книги про Карлсона «Вы перестали пить коньяк по утрам?» добил девушку окончательно – она расплакалась прямо в студии.

После этого в адрес Губерниева посыпалась критика, но это не помешало ему продолжить шутить над певицей. Извинившись перед ней в своем Телеграм-канале, он все равно не упустил возможности вспомнить шутку про коньяк после победы России в матче с Финляндией.

В Инстаграм «Матч-ТВ» был размещен шутливый пост, в котором Бузову поблагодарили за способствование победы. В комментариях Губерниев написал: «Коньяк ждет счастливых обладателей путевок».

После этого комментатора ожидала новая волна хейта.