Валюта $72.87 €86.17 Brent$73.46

Александр Дрозденко стал членом оргкомитета Гран-при России Формулы 1

фото: телеграм / Админка Ленобласти

фото: телеграм / Админка Ленобласти

Ленобласть в ближайшие несколько лет может стать площадкой проведения российского этапа Формулы 1. Глава региона Александр Дрозденко вошел в состав оргкомитета проведения соревнования.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко стал членом оргкомитета по подготовке и проведению Гран При России Формулы 1, распоряжение опубликовано на портале правовой информации, передает Online47.

Также в состав оргкомитета попали заместители Дрозденко  Сергей Харлашкин и Владимир Цой, глава автодрома «Игора Драйв» Ян Полек, председатель регионального комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Иванов, а также вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский и председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Денис Седов.

То, что члены администрации Ленобласти попали в состав оргкомитета говорит о том, что регион в ближайшие несколько лет может получить возможность принять на своей территории российский этап Формулы 1.

Ранее АБН сообщало, что Александр Дрозденко в пятницу подписал постановление, стимулирующее вакцинацию населения от коронавирусной инфекции.