Валюта $73.23 €86.92 Brent$74.64
22.07.21 / 21:19 Новости

Теледоктор Мясников раскритиковал антипрививочное видео с Марией Шукшиной

Фото: Википедия

Фото: Википедия

Теледоктор Мясников прокомментировал антипрививочное видео с участием актрисы Марии Шукшиной. По словам специалиста, ему знакомы многие люди из опубликованного видеосюжета, и он точно знает, что они стоят на совершенно других позициях и не выступают против вакцинации.

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире «Вести FM» подверг резкой критике видео, недавно опубликованное в Instagram актрисы Марии Шукшиной, выступающей против всеобщей вакцинации.

По словам специалиста, он посмотрел фрагмент сюжета и заметил, что на видео обращают внимание лишь на какие-то сомнительные предположения и вырванные из общего контекста фразы.

«Так всё передать, переврать – это тоже надо уметь», – отметил Мясников.

Врач  заверил, что он прекрасно знает учёных и врачей, показанных на видео Шукшиной, и они стоят на совершенно иных позициях и не выступают против вакцинации от COVID-19.

Фото: pixabay

Как подчеркнул Александр Мясников, нельзя принимать за истину какие-либо предположения, догадки и сомнительные теории.

Кроме того, теледоктор заявил, что необходимо обращаться к закону об иммунопрофилактике. Ведь когда население пытались убеждать в необходимости прививки против COVID-19, темпы вакцинации оставляли желать лучшего.

Как только прививка от коронавируса стала обязательной в некоторых регионах, то все, по словам Мясникова, начали активно вакцинироваться.

В завершение специалист отметил, что россиянам необходимо быть готовыми к осени, так как в ноябре начнётся очередная вспышка COVID-19. Поэтому до этого времени необходимо пройти полный курс вакцинации.

Напомним, ранее АБН сообщало, что врач Закирова рассказала, можно ли прививаться аллергикам.