Валюта $72.58 €84.90 Brent$78.52
26.07.21 / 16:35 Новости / Петербург

Глава Комтранса поблагодарил петербуржцев за переход на общественный транспорт во время парада

фото: Википедия

фото: Википедия

Глава Комтранса отметил, что во время Главного парада ВМФ 25 июля в Петербурге не было заторов. Этого удалось добиться силами как Комитета по транспорту, так и самих петербуржцев.

Кирилл Поляков, Председатель Комитета по транспорту, прокомментировал организацию парада в честь дня ВМФ. По его словам, организация такого масштабного мероприятия невозможна без слаженной работы всех служб и людей. В том числе большая нагрузка легла на Комитет по транспорту — организация движения в условиях необходимого перекрытия отдельных улиц, потока людей и изменения привычной логистики.

Глава комтранса сообщает, что в этом году удалось обойтись без серьезных заторов, а большая часть Петербурга обошлась без пробок даже в самые напряженные часы.

«Я хочу выразить отдельную благодарность петербуржцам и гостям города, которые для передвижения в этот день сделали выбор в пользу общественного транспорта вместо личного автомобиля. Это внесло ощутимый вклад в общий комфорт всех участников движения», — сообщил Кирилл Поляков на своей странице ВКонтакте.