Валюта $75.61 €85.50 Brent$72.16
10.08.21 / 23:54 Новости

Стало известно, когда МакSим снова выйдет на сцену

Фото: МакSим / Instagram

Фото: МакSим / Instagram

Представитель певицы МакSим (Марины Абросимовой) рассказал, когда артистка сможет дать концерт после тяжелой болезни. 

Напомним, госпитализировали МакSим в июне в тяжелом состоянии, у нее были сильно повреждены легкие. На протяжении полутора месяцев врачи боролись за жизнь певицы. Периодически появлялись слухи о том, что состояние певицы близится к критическому, но эти слухи опровергались. Наконец, во второй половине июля состояние певицы начало улучшаться. Ее стали постепенно снимать с аппарата вентиляции легких, сначала на пару часов в день, потом на более продолжительное время.

«Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год — врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия. Да и к тому же физически ей нужно восстановиться, после 1,5 месяца комы она не готова к публичному вниманию», — рассказал РИА Новости представитель певицы.

Накануне, 9 августа, МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы, а генеральный менеджер Марины Абросимовой сообщила, что артистку собираются перевести из реанимации в обычную палату.

Метки: