Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.26
11.08.21 / 17:36 Новости

Певица МакSим впервые выложила фото после выхода из комы

Фото: МакSim / Instagram

Фото: МакSim / Instagram

Марина Максимова, выступающая под именем МакSим, полтора месяца провела в коме. На днях ей стало лучше, а накануне она опубликовала первое фото из больницы с благодарностью врачам.

Идущая на поправку МакSим два дня назад впервые за полтора месяца опубликовала пост в своем Instagram –– около шести недель певица провела в состоянии комы.

Накануне она выложила первое фото, сделанное в больничной палате. Но показать подписчикам она решила не себя, а одного из врачей, который боролся за ее жизнь и за жизни других пациентов.

На снимке запечатлен врач в маске и защитном костюме, который весь исписан разноцветными фломастерами. На правом плече сотрудника больницы нарисована девочка, а левый бок исписан фразой «Здесь и сейчас» –– это название одной из песен артистки.

Фото: Марина Максимова / Instagram

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым как с родным!» — так марина подписала фотографию.

Накануне, 9 августа, МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы, а генеральный менеджер Марины Абросимовой сообщила, что артистку собираются перевести из реанимации в обычную палату. Также представительница артистки рассказала, когда Марина сможет выйти на сцену.