Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.36
23.09.21 / 13:24 Новости / Петербург

«Аскона» разгружает логистику в Москве через новый склад в Петербурге

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Аренда нового склада на 12 тысяч квадратных метров позволит группе компаний «Аскона» ускорить логистические потоки в Северо-Западном ФО.

Консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg помогла группе компаний «Аскона» получить в аренду склад в СК «Армада Парк Север». «Аскона», крупнейший производитель товаров для сна, займет 12 тысяч квадратных метров в складском комплексе на 50 тысяч квадратных метров. В компании отмечают, что это поможет значительно разгрузить московский логистический центр.

Сделку заключили еще на этапе строительства складского комплекса. В Knight Frank St Petersburg отмечают, что запрос «Асконы» пришелся на время, когда вакансия на складском рынке стала очень быстро сокращаться, и большие помещения одно за другим занимали арендаторы. Однако запросы компании удалось удовлетворить.

«Новый логистический объект в Санкт-Петербурге позволит разгрузить действующий распределительный центр компании в Московской области и ускорить логистические потоки „Асконы“ в Северо-Западном ФО», — прокомментировал Игорь Тожокин, директор по логистике группы компаний «Аскона».