Валюта $71.74 €82.99 Brent$83.10
05.10.21 / 18:59 Новости

Алиса Аршавина после долгого молчания сказала фанатам, что её «убили»

фото: инстаграм

фото: инстаграм

Экс-супруга Андрея Аршавина пропала из социальных сетей на два месяца, напугав фанатов. Наконец она вернулась, но с пугающим сообщением для своих читателей.

Алиса Аршавина разоткровенничалась со своими подписчиками после двухмесячного молчания. Экс-жена футболиста Аршавина страдает аутоимунным заболеванием, которое изуродовало ей лицо, и своим подписчикам она рассказала, как ее угнетает эта ситуация.

«Как я? Не знаю. Меня нет, меня убили. В недавнем прошлом была агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она разговаривает со мной, обнимает меня, и я обо всем забываю…» — разоткровенничалась 39-летняя Алиса с подписчицами на своей странице в инстаграм.

Подписчицы постарались поддержать Алису добрыми словами.

«Алиса, все будет хорошо, главное — лечитесь!»; «Детям нужна здоровая мама. Надеемся, все у вас наладится!»; «Вы прекрасная мама, вам надо жить ради своих детей!», — пишут подписчицы.

Сейчас Аршавиной требуется пластическая операция для восстановления носа, но на хорошего хирурга у нее нет денег. Бывший супруг общаться с Аршавиной не хочет и даже с собственной дочерью не видится.