Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
19.10.21 / 13:02 Новости / Петербург

«Петербургские аптеки» утвердили премии руководству

Фото АБН

Фото АБН

Совет директоров Акционерного общества «Петербургские аптеки» 14 октября утвердил размер премий для топ-менеджмента компании.

О результатах собрания совета директоров «Петербургские аптеки» сообщили 18 октября. В сообщении компании говорится о премировании генерального директора АО Анжелы Позенко по итогам работы за II квартал 2021 года в размере 1,5 месячного оклада.

На этом же совещании было приняты и другие решению, касающиеся работы сети. В частности были продлены полномочия первого заместителя председателя комитета по здравоохранению Андрея Сараны, который возглавляет совет директоров.

Кроме того, «Петербургские аптеки» согласовали закупку новинок в свой автопарк. В ближайшее время, согласно сообщению сети, он пополнится одной Toyota Camry, одной Газелью Next и двумя Lada Granta или их эквивалентами.

«Петербургские аптеки» полностью принадлежат городу и владеет сетью из нескольких десятков аптек. На сайте сети говорится, что она объединяет 86 аптек во всех районах Петербурга. Ранее АБН сообщало, что «Петербургские аптеки» внезапно сменили гендиректора.