Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
05.11.21 / 10:31 Пресс-релизы

Россиянку признали самой красивой девочкой Евразии

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Девятилетняя россиянка Еванжелина Мельникова стала победительницей конкурса красоты и талантов Best Children of Eurasia 2021.
Талантливая девочка не только ходит по подиуму, но и занимается живописью и играет на фортепиано. Если вы тоже хотели бы научиться, то вам может пригодится курс фортепиано в СПб.

Еванжелина Мельникова стала лучшей из 20 финалисток, выбранных на всей территории Евразии. Она также занимается балетом — например, танцует в балете на льду «Золушка». Она уже выполняет поддержку с маэстро Сергеем Филиным и участвовала в выступлении с примой Большого театра Ольгой Смирновой.

В 2020 году девочка выиграла Гран-При конкурса Little Miss World Russia.

Ранее сообщалось, что каждая вторая петербургская семья вкладывает в дополнительное образование детей до 20% от зарплаты. Половина детей (51%) посещает одновременно до трех разных курсов, а каждый четвертый ребенок регулярно занимается только в одной секции.

Больше половины петербургских семей (58%) тратит до 15 000 рублей в месяц на дополнительное образование одного ребенка. Активнее всего петербуржцы вкладываются в дополнительное образование подростков 13-17 лет. В частности, каждая седьмая семья тратит до 50 000 рублей в месяц на курсы для подростка.