Валюта $75.61 €85.50 Brent$72.16

ЛенТВ24 покажет фильм о детях, усыновленных за границу в 90-е

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

ЛенТВ24 выпускает новый фильм «Поиски». Документальное кино расскажет о том, как русские дети, усыновленные за границу в 90-е, выросли и ищут свои корни в России.

Героями материала стали итальянка из Лодейного Поля, американцы из Сегежи и Нижнего Тагила, новозеландец из Архангельска. Всех этих людей объединяет одна цель — узнать о своем происхождении.

Александр Гилберт родился в Архангельске. Сейчас он работает на телевидении в Новой Зеландии и с радостью рассказал про пользу социальных сетей при поиске своих родных в другой стране. Елена Лизунова же родилась в карельской Сегеже. В детстве она спасала младшего брата от безразличной и пьющей матери: попрошайничала по соседям, защищала его от побоев. В ее биографии было две приемных семьи и пять разных имен. В фильме расскажут, кого она нашла в Карелии спустя 30 лет, сообщает ЛенТВ24.

Всего в эфире ЛенТВ24 будет показано четыре истории. Их герои ищут свои корни в России — биологических родителей, родственников, информацию о своей жизни до усыновления.