«Теремок» планирует выйти на доковидный уровень рентабельности к 2022 году

Сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» планирует вернуть докризисные показатели производительности труда и выручки к 2022 году.

«Теремок» присоединился к национальному проекту «Производительность труда», цель которого в том, что помочь каждой компании восстановить тот уровень производительности, который был до пандемии COVID-19.

Сеть ресторанов домашней кухни планирует вернуть прежние показатели в 2022 году.

Реализация проекта будет осуществляться в течение трех лет, сообщает  пресс-служба администрации Петербурга.

В ближайшие месяцы сотрудники «Теремка» будут устранять потери и работать над созданием имиджа образцового ресторана.

Предполагается, что в первый год производительности труда в компании повысится на 15%. а выручка вырастет на 20%. По словам директора сети ресторанов «Теремок» Виталия Свидовского, участие в проекте поможет ему получить адресную поддержку, перенять опыт экспертов и иначе взглянуть на существующие процессы.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров