20 идей по развитию России

Ростуризм: некоторые граждане в РФ получат выплату 20 тыс. рублей в январе 2022 года

Ростуризм: некоторые граждане в РФ получат выплату 20 тыс. рублей в январе 2022 года

Фото: pexels.com

Некоторым россиянам начнут выплачивать денежные средства в размере до 20 000 рублей за поездки по России после 18 января 2022 года. В частности, речь идёт о популярной среди граждан программе туристического кэшбэка, которую правительство продлило на 2022 год.

Россиянам напомнили о выплате в размере 20 000 рублей, которую можно получить на карты платёжной системы «Мир» уже в январе 2022 года. Об этом сообщается на сайте издания PRIMPRESS.

Фото: pixabay

В частности, речь идёт о туристическом кэшбэке, который предоставляется гражданам за покупку туристических путёвок или бронирование отелей в пределах России. В 2021 году в рамках данной программы отдохнули многие россияне, в том числе дети, так как туристический кэшбэк действовал и при покупке путёвок в детские лагеря.

Недавно в Ростуризме подтвердили, что новый этап программы начнётся в 2022 году. Продажи турпакетов, по которым будет производиться возврат денежных средств на карту «Мир», начнутся уже 18 января и продлятся до 30 апреля. С соответствующим заявлением выступила глава ведомства Зарина Догузова.

Фото: Baltphoto

Позже правительство планирует предоставлять туристический кэшбэк гражданам за поездки по стране осенью. Однако о точных датах программы пока ничего неизвестно.

Стоит заметить, что в соответствии с условиями программы человек должен оплатить путёвку на специальном сайте по карте платёжной системы «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Через некоторое время на карту автоматически возвращается 20% от общей стоимости бронирования, но не более 20 000 рублей.

Напомним, ранее АБН сообщало, что экономист Делягин рассказал, как заработать на долларах.

Новости партнеров