Валюта $76.34 €87.15 Brent$86.24

Катание на ватрушках в Петербурге и Ленобласти обойдется в среднем в 400 рублей

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В Петербурге и Ленобласти есть несколько доступных для катания на ватрушках трасс. Журналисты посчитали, сколько стоит катание на каждой из них.

За возможность прокатиться на ватрушке петербуржцам придётся заплатить почти 400 рублей. В некоторых местах дополнительно придется платить за инвентарь.

Журналисты Peterburg2 проанализировали стоимость услуги катания на ватрушках на специально оборудованных трассах Петербурга и Ленобласти в сезоне 2021/2022. Всего журналисты насчитали не менее десяти доступных для катания мест, и посчитали, что в среднем катание на ватрушке обойдется в 400 рублей.

Самым популярным местом для катания на ватрушках в Петербурге оказались Никольские ряды. Здесь разовый билет на горку выйдет в 150 рублей в будние дни и 200 рублей в выходные. Безлимитный обойдётся в 500 и 750 рублей соответственно.

Самым дешевым вариантом оказалась «Пухтолова гора» у Зеленогорска — здесь оплата осуществляется по тарифам прохода через турникет: 60 рублей за разовый подъём по будням, 90 рублей — по выходным.