Валюта $76.94 €87.10 Brent$87.48
27.12.21 / 19:59 Новости / Петербург

Петербург вновь сковали 10-балльные вечерние пробки

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

В Санкт-Петербурге к вечеру понедельник, 27 декабря, пробки на дорогах вновь достигли 10 баллов. Они сковали почти все районы города. 

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», красным сейчас окрашен почти весь центр Северной столицы, а самый большой затор образовался возле Московского вокзала. Также встали набережная Обводного канала, Синопская набережная, Воскресенская, Кутузова, Дворцовая. Длинные пробки образовались и на окраинах. Например, около станций метро «Новочеркасская», «Ладожская», «Проспект Большевиков», «Ломоносовская», «Елизаровская».

Водителей предупреждают, что ситуация на дорогах Петербурга на улучшится в ближайшие три часа.

Напомним, проблемы на дорогах города на Неве появились еще в конце ноября-начале декабря из-за снегопадов. После недовольства петербуржцев губернатор Александр Беглов заявил, что виновны в очистке дорог сами горожане — их припаркованные машины мешали уборочной технике.  Кроме того, глава города признал наличие проблем, но заявил, что в целом коммунальные службы справились с наступлением стихии.

Однако к настоящему моменту ситуация на дорогах Петербурга не улучшилась. Горожане продолжают жаловаться на снежные завалы почти во всех районах города.