Друг Бузовой признался, что Ольга была на грани самоубийства

Друг Бузовой признался, что Ольга была на грани самоубийства

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Близкий друг и пиар-директор Бузовой Антон Богославский опубликовал книгу, несколько отрывков в которой посвящены Ольге. Он рассказал об искренности и суицидальных мыслях певицы в сложный жизненный период.

Издательство «АСТ» выпустило книгу Антона Богославского «БОльше чем пиар. Как создать звезду». В разное время он работал с  МакSим, Леной Катиной, Андреем Гайдуляном и Ольгой Бузовой, именно о десяти годах в шоу-бизнесе он рассказал в книге.

Для Ольги Антон стал близким другом. Богославский рассказал, что главным качеством Бузовой он считает ее искренность.

«Ее главным качеством является то, что она настоящая. Если Оле плохо, значит ей реально плохо, и она может показать это своим подписчикам. Когда ей хорошо, она от души демонстрирует эту радость», – сообщил в своей книге пиарщик.

Также он рассказал, что Ольга крайне тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым – певица впала в депрессию, ее состояние вызывало реальное опасение у друзей. В итоге близкие организовали так называемые «дежурства с Олей», о которых та, возможно, не знает до сих пор.

«Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела», – вспоминает Богославский.

По словам Антона, однажды он предупредил Ольгу, что если с ней что-то случится, ее собаки попадут в приют. Это как будто стало переломным моментом, и в одном из интервью Бузова позже рассказала, что во время депрессии жила ради собак.

Ранее АБН сообщало, что Губерниев продолжил шутить над Бузовой и коньяком по утрам.

Новости партнеров