«Кошмар сейчас будет»: жена Мамонова сообщила об ухудшении состояния артиста

Супруга музыканта Петра Мамонова рассказала, что ее мужу стало хуже. По словам Ольги Мамоновой, надежды на улучшение она уже практически потеряла.

«Кошмар сейчас будет»: жена Мамонова сообщила об ухудшении состояния артиста

Фото: petrmamonov.ru

Жена основателя и лидера группы «Звуки Му» Петра Мамонова Ольга поделилась не обнадеживающими новостями относительно состояния ее супруга, который более двух недель назад был госпитализирован с коронавирусной инфекцией.

«Легкие целиком и полностью на ИВЛ. Он находится в коме. Сегодня уже 18-е сутки. Там уже даже нет попыток самостоятельного дыхания, все гораздо сложнее. Кошмар сейчас будет. Мне тяжело… Когда была надежда, то говорила с удовольствием, а сейчас, когда все, кранты, чего уж там», – цитирует Ольгу Мамонову «Пятый канал».

Напомним, Петра Мамонова госпитализировали 1 июля, из-за тяжелого состояния он попал в отделение интенсивной терапии. Затем супруга артиста сообщила, что тот находится в очень тяжелом состоянии, и что его подключили к аппарату ИВЛ.

Несколько дней спустя в сети появился фейк о гибели музыканта, однако Ольга Мамонова эту информацию опровергла. В конце прошлой недели она сообщила о том, что супругу стало лучше.

Новости партнеров