20 идей по развитию России

«Лента» продлила дистанционку для сотрудников офисов до следующего года

«Лента» продлила дистанционку для сотрудников офисов до следующего года

Фото: Википедия

Сотрудники офисов российская торговой сети «Лента» продолжат работать в дистанционном формате до начала следующего года, однако сроки могут измениться в зависимости от развития эпидемической ситуации.

Ретейлер «Лента» оставил сотрудников офисов и региональных дирекций работать в дистанционном формате еще на полгода, мера принята до 17 января 2022 года, рассказали в пресс-службе компании. Если ситуация с пандемией изменится, сроки «удаленки» также будут сдвинуты.

Также для проведения встреч и работы с документами сотрудникам «Ленты» организовали коворкинги, которые оборудованы соответственно всем нормам эпидбезопасности.

Помимо этого, для всех работников торговой сети предусмотрена возможность пройти тестирование на наличии антител и вакцинацию от коронавируса. Чтобы попасть в офис, сотрудники должны предъявить справку о наличии иммунитета – естественного или полученного после прививки.

Ранее официальный представитель «Ленты» ответил пользователям сети «ВКонтакте», состоящим в паблике сотрудников компании.

Новости партнеров