Долгострой «Три апельсина» планирую сдать до начала осени

Долгострой «Три апельсина» планирую сдать до начала осени

Фото: baltphoto

Первые дольщики смогут получить ключи от квартир в петербургском долгострое – ЖК «Три апельсина». Также продолжаются работы на площадке комплекса «На Заречной», его планируют сдать в 2023 году.

В Петербурге завершается строительство ЖК «Три апельсина» и первого этапа ЖК «На Заречной». По соглашению с городом проблемные объекты ГК «Норманн» достраивает ООО «РСТИ».

В одном из корпусов комплекса «Три апельсина» уже оштукатурили фасад, завершили отделку и монтаж дверей. Ведется подготовка к получению разрешения на сдачу дома. Планируется, что первые ключи дольщики смогут получить уже в конце лета.

В ЖК «На Заречной» тем временем полностью восстановлено электропитание квартир, восстанавливается система вентиляции паркинга. В двух корпусах благоустраивают территории. В целом, работы на первом завершены более чем на 90%, сообщили в пресс-службе Смольного. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2023 год.

Также для долгостроев во Всеволожске и Юкках в Ленинградской области нашли инвесторов. Компании-доноры получат льготные условия в части нормативов градостроительного проектирования в своих проектах.

Новости партнеров