МегаФон запустил рекламный сериал с Брюсом Уиллисома и Азаматом Мусагалиевым

МегаФон запустил рекламный сериал с Брюсом Уиллисома и Азаматом Мусагалиевым

фото: пресс-релиз МегаФон

МегаФон отходит от привычных форматов рекламы. Теперь с продуктами компании клиентов будут знакомить Брюс Уиллис и Азамат Мусагалиев в роли секретных агентов.

Как сообщает МегаФон, в новом сериале аждая серия будет посвящена решению какой-то ситуации, в которую попали два секретных агента: надежный и опытный Брюс Уиллис и молодой и наивный Азамат Мусагалиев. Выходит из тяжелых ситуаций напарникам помогут различные услуги МегаФон.

Например, первая серия посвящается тарифу МегаФона — «Первый семейный», уникальному предложению, которое позволяет без абонентской платы общаться с близкими бесплатно и безлимитно при любом балансе. Режиссером первого ролика стал Илья Найшуллер.

Герой Брюса Уиллиса в сериале создан с применением технологии генерации лиц на основе нейросетевых алгоритмов партнером МегаФона — компанией Deepcake. Для Брюса Уиллиса это первый опыт работы в таком формате.

«Мне понравилась точность, с которой получился мой персонаж. У меня отличный напарник, режиссерская работа также на высоте. Получился мини-фильм в привычном мне жанре комедийного боевика», — прокомментировал Брюс Уиллис.

Новости партнеров