20 идей по развитию России

Сбербанк предложил новый продукт для граждан младше 68 лет

Сбербанк предложил новый продукт для граждан младше 68 лет

Фото: pixabay

Гражданам до 67 лет доступна новая услуга в дочерней компании Сбера.

Российских граждан, которые еще не достигли возраста 68 лет, ждет приятный сюрприз от Сбера. В дочерней компании «Сберстрахование» они могут оформить особую страховку на случай возникновения особо опасных заболеваний, причем лимит такой страховой выплаты доходит до 20 млн рублей.

В первую очередь речь идет об онкологических заболеваниях, а также о случаях, когда человеку требуется нейрохирургическая или операция на сердце. Все оформившие полис смогут получить высококачественное лечение либо в России, либо в клиниках Израиля, Южной Кореи, Испании и Турции.

Если застрахованный выбирает лечение в России, по страховому полису ему полагается до 6 млн рублей, если за рубежом, то уже до 20 млн рублей. Действует такая страховка 3 года.

«Если вдруг при очередном обследовании будет диагностирована опасная болезнь, то „СберСтрахование“ не только оплатит лечение, но и полностью его организует. Мы подберем нужную больницу, оплатим проезд и проживание к месту лечения для пациента и одного сопровождающего, поможем оформить необходимые документы, окажем визовую поддержку», — объяснили в компании.

Новости партнеров