20 идей по развитию России

Пандемия станет вечной: раскрыт план элиты по уничтожению населения

Пандемия станет вечной: раскрыт план элиты по уничтожению населения

Фото: Андрей Фурсов / youtube.com

Историк Андрей Фурсов раскрыл секретный план элиты по уничтожению населения с помощью пандемии.

Пандемия будет длиться столько, сколько нужно глобалистам, желающим распространить модель инклюзивного капитализма по всему миру, заявил российский философ Андрей Фурсов.

По мнению эксперта, в течение 2020-2021 гг. представители мировой элиты убедились в том, что борьба с распространением вируса является наиболее эффективным способом для насаждения основных принципов их модели существования мира в ближайшие десятилетия, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Цель элиты, по словам Фурсова, — снизить качество жизни большинства людей на Земле, причем население должно при этом потерять свои основные права, собственность и даже в какой-то степени собственную индивидуальность.

Блюстители инклюзивного капитализма планируют превратить население планеты в сплошную и безликую массу, которая выполняет все приказы своих руководителей из транснациональных корпораций, чтобы получить базовые ресурсы для элементарного выживания.

В связи с этим, пока пандемия и введенные на ее фоне ограничения позволяют мировым элитам реализовывать свои планы, они всячески будут пытаться продлить ее или сделать бессрочной.

Новости партнеров