В Ленобласти ввели в эксплуатацию проблемный ЖК

В Ленобласти ввели в эксплуатацию проблемный ЖК

Фото: Baltphoto Baltphoto.ru

В Ленобласти благодаря работе властей региона и участии правоохранительных органов, застройщик «Янтарь» — ГК «Лидер групп», закончил возведение и ввел в эксплуатацию проблемный многоквартирный ЖК.

Теперь застройщик должен организовать приемку квартир и выдачу ключей, которых с 2019 году ждут около 1,1 тыс. человек. Также на территории ЖК построили дошкольное учреждение на 100 мест.

До конца этого года региональный фонд защиты прав дольщиков планирует ввести в эксплуатацию 4 дома в ЖК «Щегловская усадьба», по одному дому в ЖК «Елки Вилладж» и «Солнце». Благодаря инвесторам заканчивается возведение корпуса 6.2 ЖК «Радужный», 2 корпуса ЖК «Северный вальс», секции «ДЕЖ» ЖК «Материк», 5 корпуса ЖК «Чистый ручей», 3 корпуса ЖК «Ювента» и ЖК «Дом в Сосново», сообщает ivbg.ru.

Глава региона Александр Дрозденко заявил, что до до 2025 года в Ленобласти решат проблему обманутых дольщиков.

Ранее АБН сообщило, что в рамках реализации программы «Соцобъекты в обмен на налоги» в Ломоносовском районе Ленинградской области появится новое дошкольное учреждение. Соглашение на это выдало управление государственной экспертизы региона «Леноблгосэкспертиза» под руководством Дениса Горбунова.

Новости партнеров