Natura Siberica зашла в аптечную сеть

Natura Siberica зашла в аптечную сеть

Фото: naturasiberica.ru

Косметическая продукция бренда Natura Siberica появится на полках сети «Доктор Столетов». Ассортимент будет включать в основном премиальные коллекции бренда.

Такой формат собираются вводить в аптеках сети в торговой галерее Seasons на Охотном Ряду и торгцентре «Времена года» на Кутузовском проспекте, передает «Коммерсантъ».

«Консультант JosDeVries The Retail Company Ирина Болотова отмечает, что это первый пример партнерства косметического бренда и фармритейлера в формате shop-in-shop», — пишет издание.

Компания Natura Siberica развивает несколько марок косметики, в том числе «Рецепты бабушки Агафьи» и Organic Kitchen. Фирма основана Андреем Трубниковым. После смерти предпринимателя вокруг бизнеса произошел конфликт с участием вдовы бизнесмена и его наследников от предыдущих браков.

Аптеки «Доктор Столетов» входят в группу компаний «Эркафарм». Также в ГК включены сети «Озерки», «Первая помощь» и «СуперАптека».

Напомним, Дмитрий Азаров, российский партнер британской косметической компании Lush Cosmetics, прекратившей в марте 2022 года поставки продукции в РФ, запускает новый бренд косметики ручной работы Oomph. 

Новости партнеров