В Новгородской области стартовал конкурс на лучший социальный проект года

Во Всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект года» смогут принять участие предприниматели, имеющие статус социального предприятия, а также те, кто реализует проекты в социальной сфере.

В Новгородской области стартовал конкурс на лучший социальный проект года

pixabay

В 2022 году в мероприятии будет представлено восемь номинаций: социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, реабилитация людей с ограниченными возможностями, физическая культура и спорт, дополнительное образование и воспитание детей, разработка технических средств реабилитации, социальный туризм, а также вовлечение в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

Отмечается, что победители представят 53-й регион на Всероссийском финале и станут участниками социального бизнес-тура, об этом сообщает пресс-служба правительства Новгородской области.

Ранее АБН информировал, что в Новгородской области более 220 человек прошли программы корпорации МСП. Итоговый день тренинга завершился 1 ноября в городе Старая Русса. За время проекта участники успели разработать бизнес-идеи, а также изучить нюансы налогообложения и исследовать целевую аудиторию.

Новости партнеров