Петербург подписал соглашения с крупными российскими банками

Петербург заключил два соглашения о долгосрочном сотрудничестве на взаимной основе по направлениям поддержки промышленных предприятий региона с АО «Газпромбанк» и ПАО «Сбербанк» в ходе международного форума «Российский промышленник». Об этом в своем Telegram-канале сообщил вице-губернатор Кирилл Поляков.

Петербург подписал соглашения с крупными российскими банками

Кирилл Поляков/ Фото: spbtrd.ru/

По словам чиновника, сложная экономическая ситуация ставит новые вызовы перед российским бизнесом и гражданами. Несмотря на это, необходимость финансовых услуг и развития промышленной недвижимость сохранится. Финансовые организации имеют свои методы реагирования на изменение рынка.

«Город готов поощрять техническое перевооружение и модернизацию компаний, которые преодолевают зависимость от иностранных технологий. К сотрудничеству в этом направлении присоединяются банки», — заявил Поляков.

Напомним, 30 ноября определили лауреатов конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга — почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг» в 2022 году. Всего был представлен 61 претендент на победу. Открыл церемонию награждения вице-губернатор Кирилл Поляков.

Новости партнеров