Московская область поддержит иностранный бизнес с инвестпроектами

Московская область готова предложить иностранным инвесторам такую же поддержку при локализации и развитии бизнеса в регионе, как российским компаниям, сообщили в пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и Подмосковья.

Московская область поддержит иностранный бизнес с инвестпроектами

Фото: pxhere pxhere.com

В пресс-службе заявили, что у иностранных инвесторов есть высокий интерес к Московской области, что подтверждается недавним роуд-шоу региона в Турции, на котором прошло больше 30 встреч. В свою очередь Подмосковье готово предложить иностранным инвесторам воспользоваться инструментами поддержки, уже доступными для российских компаний.

В их число входят возможность приобрести помещение под производство по программе «Промышленной ипотеки», экспортная и финансовая поддержка, и отдельные льготы, которые предусмотрены для компаний региона.

Ранее АБН сообщило, что в рамках роуд-шоу Подмосковья в Турции специалисты Мининвеста представили турецким коллегам инвестиционный потенциал области. Мероприятие собрало более 100 турецких бизнесменов и завершилось серией встреч с иностранными компаниями, которые уже успели заинтересоваться предложениями региона.

Новости партнеров