Пасхальный стол должен быть не только вкусным, но и полезным. Так считают в ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ», и в подтверждение словам, готовы предложить свою молочную продукцию, максимально сохранившуюсвои полезные свойства.
Потребителии в будние дни предпочитают свежую, натуральную и максимально полезную продукцию. Что уж говорить о празднике. А такой праздник как Пасха,не может обойтись без молочной продукции такой, как творог и сливочное масло, которые понадобятся непременно. Именно их и стоит выбирать с датой производства «сегодня» с коротким сроком хранения, уверены в ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ». Найти такие в крупных торговых сетяхпочти невозможно – ритейлерыпредпочитают продукцию, подверженную долгой и глубокой термической обработке. У нее большие сроки годности, однако, на этом список плюсов и заканчивается.
«Мы молоко очищаем и пастеризуем в щадящем режиме, максимально сохраняя его полезные свойства, не используем ни сухое молоко, ни растительные жиры.Для приготовления фруктовых йогуртов используем плодово-ягодные начинки без консервантов», — поделился с нами начальник цеха по переработке молока Владимир Гельбер. Да, это сокращает сроки годности любого молочного продукта, соглашается он, но такая продукция максимально полезна дляздоровья и укрепления иммунитета, что в наших сегодняшних условиях особенно важно.
Спешите за продукцией торговой марки «ПРИНЕВСКОЕ» в специализированные магазины по реализации фермерской продукции прямо к их открытию, пока свежую «молочку» еще не раскупили. Светлой вам Пасхи!