Закрыть

Менеджер «Макдоналдса» раскрыла самый вредный напиток ресторана

По словам бывшей сотрудницы «Макдоналдса» Вайзер сладкий чай, который подаётся в ресторанах быстрого питания, является самым вредным и «отвратительным» напитком.

Проработавшая в должности менеджера «Макдоналдса» три года Николь Вайзер рассказала изданию The Sun о том, какой из напитков там можно считать самым вредным. По её словам, это вовсе не кока-кола, а самый обычный чай. Как оказалось, количество добавляемого в него крайне велико, что очевидным образом негативно сказывается на здоровье людей.

Николь рассказала о том, что в заведении готовилось по два 15-литровых чана с чаем, и первое время девушка пила его, но когда увидела как его готовят – отказалась от этой идеи. Дело в том, что на 15 литров чая добавляется 2 килограмма сыпучего сахара.

«Я перестала пить чай после того, как поняла это. Это отвратительно», – заявила Вайзер.

Автор: Сергей Кудрин

Новости партнеров