В России появился сервис по продаже жилья с дисконтом 15%

В России появился сервис по продаже жилья с дисконтом 15%

Фото: pixabay

В Российской Федерации стартовал упрощенный аукцион по продаже жилья, где можно приобрести квартиры со скидкой в пятнадцать процентов.

Основатель сервиса Андрей Степаненко отметил, что сервис, представляющий собой аналог аукциона, но с упрощенной процедурой участия, стартовал на территории Российской Федерации. На нем можно приобрести квадратные метры со скидкой в размере 15 процентов, причем нет необходимости собирать огромный пакет документов, и необходимость в электронной подписи тоже отпала.

Стоит также отметить, что теперь принять участие в аукционе может любой гражданин Российской Федерации, пройдя регистрацию и внеся в качестве гарантии серьезности своих намерений 5000 рублей. Далее процедура носит относительно стандартный характер: итоговая цена любой позиции определяется путем торгов.

Андрей Степаненко также добавил, что электронные аукционы – в целом понятие широким массам хорошо знакомое, но участвуют в них далеко не все желающие, поскольку процедура участия нередко очень сложна.

Напомним, ранее «Патрульный Петербурга» сообщал, что Путин планирует визит в Таджикистан и Туркмению.

Новости партнеров