«Мираторг» начал выпуск полуфабрикатов под своим брендом, поставлявшихся ранее McDonald’s

«Мираторг» начал выпуск полуфабрикатов под своим брендом, поставлявшихся ранее McDonald’s

Фото: yandex.ru/maps

Калининградский дивизион АПХ «Мираторг» под новым брендом возобновил выпуск мясных полуфабрикатов, которые ранее выпускал для российской сети McDonald’s.

В пресс-службе губернатора Калининградской области отметили, что глава региона Антон Алиханов побывал с рабочим визитом на ООО «Мираторг Запад», данное предприятие выпускает различные мясные полуфабрикаты, в том числе для сетей быстрого питания. На предприятии сообщили, что в последние месяцы в связи с санкционной политикой и закрытием ресторанов «Макдональдс», компания была вынуждена снизить производство продукции на тридцать процентов. Данная ситуация заставила руководство предприятия искать новые варианты сохранения производства и рабочих мест.

В результате АПХ «Мираторг» за короткий срок удалось нормализовать ситуацию с продукцией, которая ранее отправлялась в сеть ресторанов «Макдональдс». Теперь все ранее запланированные объемы выпускаемой продукции отправляются в российские сети. Кроме того, предприятие активно заменяет упаковку и компоненты отечественными аналогами.

Также уточняется, что некоторое время назад компания провела модернизацию производственных мощностей для расширения ассортимента полуфабрикатов под собственным брендом.

Новости партнеров