Более 300 тонн нового асфальта уложили во Владивостоке

Более 300 тонн нового асфальта уложили во Владивостоке

Фото: Pixabay

Во всех районах Владивостока проходит ремонт дорожного покрытия. Список нуждающихся в восстановлении улиц составили на основе жалоб местных жителей.

В данный момент рабочие завершили благоустройство дорожного полотна на улице Маковского. За два дня бригады уложили свыше 300 тонн нового асфальта. Отмечается, что ремонт проводится в основном по ночам.

«Главная задача — отремонтировать наиболее аварийные участки, по которым движется общественный транспорт, дороги с интенсивным автомобильным движением — для минимизации транспортных заторов, а также дороги районного значения», — рассказал и.о. начальника управления дорог Юрий Трунов.

Также восстановление пройдет на улицах Луговой, Фадеева, Ковальчука, Володарского, Котельникова, Толстого, Печорской, Стрелочной, Баляева и других.

Напомним, в Калининграде администрация города опубликовала на сайте государственных закупок контракт, благодаря которому можно будет начать работы по благоустройству пляжа на озере Пелавское возле Космодемьянского микрорайона.

Новости партнеров