В Москве выставили на торги более 220 машиномест

В Москве выставили на торги более 220 машиномест

Фото: Pixabay

На юге-востоке Москвы выставили на торги 222 машиноместа на наземных и подземных парковках. По площади лоты варьируются от 10 до 22,2 кв. м, сообщили в пресс-службе департамента столицы по конкурентной политике.

Парковки находятся в жилых микрорайонах неподалеку от крупных транспортных магистралей. Так, в Выхино-Жулебино на продажу выставлены лоты, находящиеся на наземных многоуровневых парковках. На ул. Привольная продается 85 лотов площадью от 12,9 до 22,2 кв. м, а в Сормовском проезде — 15 лотов площадью от 14,7 до 19,7 кв. м.

Выставленные машиноместа будут проданы на открытых аукционах на повышение начальной стоимости, а также на торгах без объявления цены. Заявочные кампании по лотам закончатся в период с 29 августа по 19 сентября, рассказали в пресс-службе.

Ранее АБН сообщило, что жители Петербурга за неделю подали более 240 заявок на оформление парковочных разрешений жителя.

Уже первого сентября зона платной парковки будет расширена на оставшиеся 56 улиц Центрального района. Там появится порядка четырех тысяч машиномест.

Новости партнеров