Wildberries регистрирует бренд «Ягодки».

Wildberries регистрирует бренд «Ягодки».

Фото: пресс-служба Wildberries

Онлайн-маркетплейс Wildberries подал заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию бренда «Ягодки».

Из заявки следует, что компания заявляет свои права на бренд сразу по нескольким классам международной классификации товаров.

В случае регистрации бренда Wildberries получит право производить широкий перечень товаров. Среди прочего речь идет про исследовательские приборы, средства аудиозаписи, кассовые аппараты, цифровые носители, аппараты для подводного плавания и оборудование для тушения огня.

Кроме того, бренд «Ягодки» можно будет использовать в сфере товаров и услуг, связанных с управлением бизнесом и бизнес-администрированием, транспортировкой товаров, развлекательных, спортивных и образовательных услугах,

Ранее АБН сообщало, что Wildberries сменил название собственного сайта на русскоязычное «Ягодки». Спустя несколько дней привычное название вернулось. Все остальные элементы дизайна сайта и его цветовое решение также остались в привычном для пользователей виде. Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук ранее допускала возможность ребрендинга названия компании на русском языке.

Новости партнеров