В Петербурге на расширение шоссе потратят 1,3 млрд рублей

В Петербурге на расширение шоссе потратят 1,3 млрд рублей

Фото: Baltphoto

На расширение шоссе на юге Петербурга потратят 1,3 млрд рублей. Соответствующая заявка от СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» опубликована на сайте госзакупок.

По документам, подрядчик должен будет расширить Колпинское шоссе с двух полос для движения до четырех. Ему нужно разработать документацию и выполнить дорожные работы на площади 43 тыс. кв. м. Согласно заданию, подрядчик должен завершить все работы к маю 2024 года.

Ранее АБН сообщило, что в ответ на запрет Финляндии выдавать гражданам Российской Федерации туристические визы, петербуржцы предложили вернуть Финскому заливу историческое название Котлино озеро.

Многие политики из Финляндии поддержали идею ужесточить порядок или вовсе прекратить выдавать гражданам Российской Федерации туристические визы. В это же время в консульстве страны наши соотечественники уже начали массово получать отказы на получение Шенгенской визы.

Большинство жителей Северной столицы в ходе социологического опроса сделало выбор в пользу возвращения Финскому озера исторического названия — Котлино озеро, сообщает Neva.Today.

Новости партнеров