«ЛОЭСК» отметила свое восемнадцатилетие

«ЛОЭСК» отметила свое восемнадцатилетие

Фото предоставлено ЛОЭСК

АО «ЛОЭСК» наградило более 20 своих сотрудников в день рождения компании, 30 августа организации исполнилось 18 лет.

«ЛОЭСК» обеспечивает дома, социальные объекты и заводы Санкт-Петербурга и Ленинградской области электричеством. За все эти годы АО «ЛОЭСК» получила статус второй по величине электросетевой организацией в регионе и одной из крупнейших электросетевых организаций в России. 6 филиалов общества обслуживают больше 1 миллиона человек в 210 населенных пунктах. Сотрудники компании ежедневно следят за состоянием 12 тысяч километров линий электропередачи и почти 4,5 тысяч трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Генеральный директор компании Андрей Демин рассказал о победах, целях и планах компании: «Много произошло за эти 18 лет. Энергетическая отрасль продолжает меняться у нас на глазах, и мы стараемся идти в ногу со временем. Несмотря на безусловно полезную автоматизацию и цифровизацию, в энергетике всегда будет нужен человек. В нашей команде трудятся настоящие профессионалы своего дела, которым небезразлична их работа, которые понимают свою ответственность перед жителями Ленинградской области, – отметил генеральный директор АО «ЛОЭСК» Андрей Демин. – Мы регулярно налаживаем партнерские связи с компаниями из других сфер, работаем на благо жителей с нашим акционером — правительством Ленинградской области, чтобы способствовать развитию региона».

Фото предоставлено ЛОЭСК

В День образования компании Андрей Демин наградил 21 лучшего сотрудника, им вручены памятные часы, благодарности и почетные грамоты за добросовестный труд и большой вклад в развитие предприятия, также генеральный директор отметил слаженную работу коллектива.

Помимо своей основной деятельности АО «ЛОЭСК» активно участвует в социальной жизни региона, регулярно становится партнером различных фестивалей и форумов, сотрудники компании занимаются просвещением молодого поколения в сфере электроэнергетики.

Новости партнеров