Совладелец Lush в России запустит новый проект

Совладелец Lush в России запустит новый проект

Фото: pexels.com

Совладелец российского подразделения британской косметической компании Lush Дмитрий Азаров задумал открыть новый проект в этом сегменте.

Речь может идти о сети магазинов и производстве косметики в Московской области под брендом Relish. Запуск такого предприятия потребует больших инвестиций в разработку продуктов. При этом косметический рынок остается достаточно конкурентным.

Lush работала на российском рынке с 2001 года. В марте этого года компания сообщила, что покидает Россию, после чего начала закрывать магазины. Торговые павильоны Lush были открыты в Москве, Петербурге и других городах страны.

«Источник “Ъ” на рынке торговой недвижимости подтвердил, что менеджмент российского Lush после остановки поставок продукции марки в страну рассматривал возможность открытия магазинов под иной вывеской», — пишет «Коммерсантъ».

Напомним, сеть магазинов косметики «Улыбка радуги», которая работает в формате дрогери, с начала текущего года выросла на 93 точки по России. В Петербурге и Ленобласти открылись 40 новых магазинов сети, в Москве — 30.

Новости партнеров