Московская область. Производство мясных полуфабрикатов в Московской области увеличилось на 28,5 процента.
Фото: pexels.com
Заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов отметил, что компании региона занимаются производством котлет, фарша, пельменей, полуфабрикатов из мяса говядины и птицы.
Кроме того, Георгий Филимонов отметил, что в феврале в Подмосковье было произведено 42 тысячи тонн мясных полуфабрикатов. Это 6 процентов от общероссийского объёма и 12 процентов от объема мясных полуфабрикатов, выпущенных в Центральном федеральном округе. Увеличение производства по данному направлению за февраль текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года составил 28,5 процента.
Напомним, что ранее АБН сообщало, что компания «АФС-Технологии» расширит производство фармсубстанций в Подмосковье.