Московская область. В Московской области на 73% завершены реконструкция и техническое переоснащение ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат». Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора региона.
Фото: pxhere.com
Отмечается, что масштабный проект был начат в 2019 году, чтобы предприятие смогло расширить ассортимент выпускаемых изделий. По завершению реконструкции на территории завода планируется установить энергоемкую хлебопекарную печь, предназначенную для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300 градусов, благодаря которой в час можно выпускать 700 кг батонов.
Известно, что на данный момент на территории производства ведутся работы по обустройству внутренних инженерных систем. Их готовность составляет 73%. Полностью все этапы проекта должны быть завершены к третьему кварталу 2024 года.