Московская область. На заводе «Маревен Фуд Сэнтрал» запустили производство макарон с добавлением оливкового масла, сообщила начальник отдела коммуникации компании Мария Ефимова.
Фото: pxhere.com
Производство новинки очень актуально для потребителей, ведь при приготовлении макарон многие люди добавляют масло, что они не слипались.
Российские технологи совместно с итальянскими коллегами помогли разработать новую рецептуру макаронных изделий с добавлением оливкового масла. Завод «Маревен Фуд Сэнтрал» запатентовал эту технологию.
Предприятие работает в округе с 1999 года и выпускает почти 200 наименований продуктов питания. По словам начальника отдела коммуникаций, эксперты приписывают оливковому маслу целый ряд полезных свойств.
Ранее АБН24 сообщало о том, что в Серпухове запустят производство автогидроподъемников.