Закрыть

Подмосковного производителя куриного фарша отметили Знаком качества

Московская область. Куриный фарш торговой марки «Мясницкий ряд», входящей в пятерку лидеров на рынке мясной гастрономии Москвы и Подмосковья, был отмечен Российским Знаком качества.

1

Фото: pxhere.com

Производство продукции осуществляется на базе высокотехнологичного предприятия, оснащенного современным оборудованием, сертифицированное по международной системе ISO 22000:2005 и ХАССП, сообщается на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Производители могут бесплатно пройти сертификацию продукцию. Российский Знак Качества присуждается сроком на три года.

Он присваивается лучшим товарам российских производителей, которые соответствуют существующим стандартам (на верхней границе или выше ГОСТов), и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90%).

Ранее «АБН24» сообщало о том, что в Подмосковье выросло производство мясных полуфабрикатов.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров