«Русал» нарастил пакет в «РусГидро»

«Русал» нарастил пакет в «РусГидро»

Фото: rusal.ru

«Русал» нарастил пакет в «РусГидро», по итогам первого полугодия 2022 года консолидировав 9% ее акций, сообщается в отчете компании.

В конце прошлого года компания владела 7% акций «РусГидро».

Всего на приобретение акций «РусГидро» с июля 2020 по июнь 2022 года «Русал» потратил 454 млн долларов, следует из отчета.

«Русал» — третий по величине акционер «РусГидро» после Российской Федерации с 61,73%, и ВТБ с 12,52%.

Ранее АБН сообщило, что Сбер дополнил пакет услуг СберПремьер новыми привилегиями, которые были отобраны с учётом запросов премиальных клиентов. Теперь владельцам доступен СберПрайм с 12 сервисами: подпиской Okko «Оптимум», медиатекой «Звук», тарифом за 0 рублей от СберМобайл, повышенными бонусами в СберМаркете, бесплатной доставкой в СберМегаМаркете, повышенным лимитом (до 300 000 рублей в месяц) на переводы внутри банка без комиссии.

Также всем владельцам пакета услуг доступна СберКарта с лучшими условиями и возможностью снятия наличных без комиссии в любых банкоматах, обмена бонусов от СберСпасибо на рубли, а ещё повышенными бонусами в популярных категориях, которые больше не зависят от трат за месяц. Например, 6% бонусами клиенты получат за покупки на АЗС, 5% — в кафе, ресторанах и такси.

Новости партнеров