Нутрициолог Елена Буторина рассказала, как провести новогодние праздники, чтобы настроение и самочувствие улучшились.
По словам эксперта, на каждом праздничном столе обычно много жирных вредных блюд. Нутрициолог посоветовала заменить ингредиенты в традиционных салатах менее вредными. Например, вместо колбас добавить курицу или индейку, предает «Ямал 1».
«Вместо неполезной колбасы лучше добавить отварное мясо – курицу или индейку, оленина также подойдет. На замену майонезу возьмите греческий натуральный йогурт либо сметану», — заявила Буторина.
Отмечается, что в праздники лучше постараться не переедать. Тогда организм сможет отдохнуть от рутины и насладиться торжеством.
Напомним, около половины населения России планируют подрабатывать во время новогодних праздников выходных, сообщили аналитики сервисов по поиску работы «Работа.ру» и «Подработка».