Закрыть

Рестораторов призвали развивать автоматизацию для увеличения прибыли

Владельцы ресторанного бизнеса, которые развивают автоматизацию процессов, могут значительно улучшить показатели работы и нарастить прибыль.

Автоматизация позволяет предпринимателю лучше понимать и контролировать свой бизнес, точечно настраивать отдельные процессы. Об этом РИАМО рассказал CEO компании Quick Resto Александр Строкань.

«К примеру, автоматизация позволяет ресторатору контролировать весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки. Система в режиме реального времени показывает остатки, недостачи и излишки. А также подсказывает, когда нужно пополнить запасы», — отметил эксперт.

В том числе, одним из основных инструментов является автоматический сформированный отчет по прибыльности блюд.

Напомним, первые поставки алкогольной продукции ушедших брендов начались в России по программе параллельного импорта.

Автор: Инга Коршакова

Новости партнеров