Владельцы ресторанного бизнеса, которые развивают автоматизацию процессов, могут значительно улучшить показатели работы и нарастить прибыль.
Автоматизация позволяет предпринимателю лучше понимать и контролировать свой бизнес, точечно настраивать отдельные процессы. Об этом РИАМО рассказал CEO компании Quick Resto Александр Строкань.
«К примеру, автоматизация позволяет ресторатору контролировать весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки. Система в режиме реального времени показывает остатки, недостачи и излишки. А также подсказывает, когда нужно пополнить запасы», — отметил эксперт.
В том числе, одним из основных инструментов является автоматический сформированный отчет по прибыльности блюд.
Напомним, первые поставки алкогольной продукции ушедших брендов начались в России по программе параллельного импорта.