Опасность из чайника: Сотрудники отелей дали советы въезжающим постояльцам

Работники отелей рекомендуют заглядывать в чайник при заселении в номер, чтобы убедиться в его чистоте и отсутствии неприятных сюрпризов.

1

Фото: pxhere.com

Исследования экспертов Eshores показали, что не стоит доверять тому, что чайники моются после каждого постояльца. Много отдыхающих считают, что отельный персонал всегда обеспечивает чистоту чайника, однако это миф.

Горничные не всегда проверяют этот предмет перед каждым проживающим. Поэтому перед тем, как нагреть в нём воду для чая, важно осмотреть его изнутри.

Некоторые посетители используют чайники для варки лапши быстрого приготовления или кипячения носков.

Также стоит проверить мини-бар в номере. Дело в том, что некоторые гости выходят за рамки приличия и пользуются мини-баром не по назначению.

Представитель команды экспертов приводит пример, когда один из гостей использовал бутылку из мини-бара для мочеиспускания и закрыл её крышкой. Следующий постоялец пришел и попытался выпить из этой бутылки. Чтобы избежать подобных неприятностей, проверяйте напитки из мини-бара перед употреблением.

Кроме того, некоторые туристы могут пытаться обойти оплату за продукты из мини-бара. Один из способов — замена выпитого напитка в бутылке на воду.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, рекомендуется пить только из запечатанных предметов и обратиться на стойку регистрации, если есть подозрение, что продукт подделан. В конечном счете, лучше быть предельно осторожным, чем потом сожалеть о своем невнимательности, сообщает издание Express.

Автор: Николай Новоселов

Новости партнеров