Ресторанный тренд сильно изменился за последние годы, сообщает владелец холдинга Pinskiy&Go Антон Пинский.
Фото: pxhere.com
Если раньше главное в кафе и ресторанах было здоровое питание, то сейчас клиенты ценят прежде всего качество. Раньше все бежали за ЗОЖ, включая авокадо и другие здоровые продукты. Но сейчас такой тренд исчез.
Также популярность японской, азиатской или другой кухни канула в лету. Сейчас главное — быть честными перед клиентом и предлагать качественную еду по разумным ценам.
Пинский также отметил, что важно выбирать креативных и смелых партнеров. Он сам является одним из ведущих рестораторов в России и получил несколько ресторанных наград за свою работу, передает РИА Новости.
Таким образом, ресторанная индустрия сейчас стремится к качеству и честности перед клиентами. Это новый тренд, который определяет успех ресторанов и кафе.