Терапевт Полина Лепилова заявила, что употребление рыбы позволяет предотвратить развитие многих заболеваний в организме человека.
Фото: pxhere.com
Она пояснила, что рыба и икра способны уменьшить риск развития заболеваний различными инфекциями. Об этом она рассказала «Известиям».
Врач добавила, если человек включит в свой рацион рыбу и морепродукты, то у него снизится риск развития болезни Альцгеймера. Также он не будет страдать от лишнего веса, депрессивных расстройств и других заболеваний. Данный продукт важно употреблять беременным и детям.
В рыбе содержится большое количество витаминов и минералов, Омега-3 жирных кислот и белок, который важен для организма и поддержания иммунитета, заключила специалист.
Ранее «АБН24» сообщал, что диетолог рассказала, что в зимний период времени человеку важно употреблять витамины из продуктов.