Не вся еда, которая на первый взгляд кажется полезной, на самом деле является таковой.
Фото: freepik.com
Например, регулярное употребление на завтрак сладких хлопьев, йогуртов и сосисок приводит к развитию онкологии. Об этом заявила диетолог Елена Соломатина. Все дело в большом содержании сахара.
Если он долгое время попадает в организм, это приводит к ожирению, которое, в свою очередь, провоцирует возникновение опухолей. Кроме того, различные добавки и вкусовые улучшители могут нанести вред нашим клеткам и изменить структуру ДНК, сообщил канал 5-tv.
Чтобы уменьшить негативное воздействие подобных продуктов, рекомендуется комбинировать ранее перечисленные продукты с полезными компонентами, такими как фрукты, овощи и ягоды.