Клиенты дорогих кафе и ресторанов хотят получить высокий уровень обслуживания и вкусную еду. Однако, всегда есть риск получить неудачное блюдо.
Фото: unsplash.com
По словам шеф-повара Максима Ильина, не стоит заказывать в заведениях хорошо прожаренные стейки. Чаще всего при его приготовлении используется уже несвежее мясо. По хорошо прожаренному куску сложно понять, подпорченный он или нет.
От нарезок тоже стоит сразу отказаться. Дело в том, что часто для ее приготовления используются недоеденные отходы, предупредил Ильин в разговоре с АБН24. Супы-пюре тоже не лучший вариант.
Мало кто варит для своих гостей картошку или брокколи и добавляет дорогостоящие сливки. Чаще всего на кухне можно найти порошковые концентраты. Поэтому лучше выбрать обычный суп.