Закрыть

Названы блюда, которые не стоит заказывать в кафе

Клиенты дорогих кафе и ресторанов хотят получить высокий уровень обслуживания и вкусную еду. Однако, всегда есть риск получить неудачное блюдо.

1

Фото: unsplash.com

По словам шеф-повара Максима Ильина, не стоит заказывать в заведениях хорошо прожаренные стейки. Чаще всего при его приготовлении используется уже несвежее мясо. По хорошо прожаренному куску сложно понять, подпорченный он или нет.

От нарезок тоже стоит сразу отказаться. Дело в том, что часто для ее приготовления используются недоеденные отходы, предупредил Ильин в разговоре с АБН24. Супы-пюре тоже не лучший вариант.

Мало кто варит для своих гостей картошку или брокколи и добавляет дорогостоящие сливки. Чаще всего на кухне можно найти порошковые концентраты. Поэтому лучше выбрать обычный суп.

Автор: Надежда Ибрагимова

Новости партнеров